LOS FRUTOS DE LA PASION

LOS FRUTOS DE LA PASION descargar pdf

«LOS FRUTOS DE LA PASION completo en español»

Estás por comenzar a descargar LOS FRUTOS DE LA PASION en PDF. También disponible en EPUB. La descarga es muy sencilla y además puedes acceder a miles de libros.

los frutos de la pasion-daniel pennac-9788483462300

Sinopsis de LOS FRUTOS DE LA PASION

Un relato folletinesco y desaforado, en el Benjamín Malausséne se enfrenta horrorizado a la sola idea de que su pequeña hermana clarividente se case con un individuo indeseable, que representa todo aquello contra lo que ha luchado hasta hoy. La pintoresca tribu liderada por Malaussène tiene un gran papel en esta historia sembrada de intrigas insólitas.

Ver más

Daniel Pennac

Daniel Pennac (Casablanca, 1941) és un dels novel·listes més estimats i llegits de França, amb més de nou milions d’exemplars venuts en divuit llengües. Fill d’un militar francès, va passar la infantesa en diversos països del sud d’Àfrica i del sud-est asiàtic. Va viure una adolescència marcada pels sofirments escolars, una vivència dolorsa que Pennac rememora en aquest llibre alhora que ret homenatge als mestres que el van salvar del fracàs acadèmic. Un cop llicenciat, Pennac va començar a treballar de professor de llengua i literatura en un liceu de París, una experiència que el va inspirar a escriure el seu famós assaig sobre la lectura, Com una novel·la (1993), publicat a Empúries, i ara Mal d’escola, un al·legat a favor de l’educació. Empúries ha publicat també les seves novel·les: El senyor Malaussène (1996), Senyors nens (1998), La petita venedora de prosa (2000), Els fruits de la passió (2001), El dictador i l’hamaca (2003).
Ver ficha del autor

Siguen las aventuras y desventuras de Malaussene, y como siempre, el autor lo borda.

Pennac siempre tan bueno, ¡¡¡genial!!!

Ver otros títulos del mismo género >>> libros de Extranjera

Géneros de este libro:

Literatura

Narrativa en bolsillo

Narrativa extranjera del XIX al XXI en bolsillo

Más detalles relevantes

Datos del fichero:

  • Visitas al día: 1467
  • Descargas del fichero: 830
  • Tamaño total: 917KB
  • Formatos: pdf epub mobi kindle