LES FILLES DEL FRED (MINI)

LES FILLES DEL FRED (MINI) descargar pdf

«LES FILLES DEL FRED (MINI) completo en español»

Estás por comenzar a descargar LES FILLES DEL FRED (MINI) en PDF. También disponible en EPUB. La descarga es muy sencilla y además puedes acceder a miles de libros.

Sinopsis de LES FILLES DEL FRED (MINI)

Làckbergaddicció a tot Europa: 3,3 milions d’exemplars de la saga d’Erica Falck i Patrik Hedstròm venuts a Suècia, 500.000 a Alemanya, 600.000 a França i Bèlgica…

Fjàllbacka és un poblet de pescadors aparentment tranquil de la costa oest de Suècia. Tot sembla indicar que l’aparició d’una nena ofegada a les aigües del mar és fruit d’un tràgic accident, però l’autòpsia revela que hi ha restes d’aigua dolça i de sabó als pulmons de la criatura. Algú, doncs, li ha causat la mort en terra ferma i tot seguit l’ha llançat despietadament al mar. Però, per què? Qui pot haver comès un acte semblant? Patrik Hedstròm i Eriça Falck han d’afrontar una investigació tèrbola i complicada en un cas de conflictes entre veïns i cercles de pornografia infantil.

Ver más

CAMILLA LACKBERG

(Suecia, 1974). Procedente de la pequeña localidad de Fjallbacka, donde se desarrollan sus novelas, Camilla Lackberg es la mejor representante de la novela negra escandinava y la autora más leída de Suecia. En cada nueva entrega de las aventuras de Erica y Patrik, la autora demuestra otra vez que sus logros, dos millones de ejemplares vendidos sólo en Suecia, derechos de sus libros cedidos a más de treinta países, adaptaciones cinematográficas y múltiples premios, se deben a un talento fuera de lo común y a una manera de narrar tan original como cautivadora.
Ver ficha del autor

100%

Leerlo en la casa

M’ha agradat més que el de «La princesa de gel», la trama està més treballada. Torno a repetir que aquesta editorial comet moltes errades ortogràfiques. Fan mal a la vista algunes….em sembla una mica fort.

Ver otros títulos del mismo género >>> libros de Policial

Géneros de este libro:

Novela negra

Más detalles relevantes

Datos del fichero:

  • Visitas al día: 1591
  • Descargas del fichero: 793
  • Tamaño total: 819KB
  • Formatos: pdf epub mobi kindle