L ALADERN SALVATGE

L ALADERN SALVATGE descargar pdf

«L ALADERN SALVATGE completo en español»

Estás por comenzar a descargar L ALADERN SALVATGE en PDF. También disponible en EPUB. La descarga es muy sencilla y además puedes acceder a miles de libros.

Sinopsis de L ALADERN SALVATGE

L’ Aladern i la Dolina, la seva germana, són fills de la muntanya. Viuen al Niu d’ Àligues, com en diuen ells, i han tingut una infantesa feliç. Lliures, corren i cacen amb el seu amicCàdec pels barrancs i les tarteres, neden al riu i s’ orienten amb el cel estrellat. La seva és una terra de gent senzilla, de llamps i de pedres, d’ olor de farigola i de troncs socarrats.La vida, però, canvia, i d’ ençà de la mort de la seva mare i de la marxa del seu pare Llop, un neguit cada vegada més fort rosega el cor de l’ Aladern. Amb quinze anys, l’ Aladern se sent sol i perdut, i no sap quin és el seu camí.Un dia decideix provar si allò que busca ho pot trobar en la màgia, i sense dir-ho a ningú, l’ Aladern entra a la cova de l’ Argelaga.
Ver más

MARIA ESPLUGA
Maria Espluga Solé nació en Barcelona en 1968. Cursó estudios de diseño gráfico y dibujo en su ciudad natal. Publica su primer libro ilustrado a los 18 años y desde entonces ha colaborado en más de cien títulos. Maria también ha publicado dos libros en los que, además de las ilustraciones, es autora del texto. Ha colaborado en algunas exposiciones colectivas y diseña vestuario, atrezo y muñecos para obras de teatro infantil.
Ver ficha del autor

Ver otros títulos del mismo género >>> libros de Infantil

Géneros de este libro:

Infantil

Más de 12 años

Literatura más de 12 años

Más detalles relevantes

Datos del fichero:

  • Visitas al día: 1609
  • Descargas del fichero: 1003
  • Tamaño total: 940KB
  • Formatos: pdf epub mobi kindle