CIMS BORRASCOSOS

CIMS BORRASCOSOS descargar pdf

«CIMS BORRASCOSOS completo en español»

Estás por comenzar a descargar CIMS BORRASCOSOS en PDF. También disponible en EPUB. La descarga es muy sencilla y además puedes acceder a miles de libros.

cims borrascosos-emily bronte-9788496863583

Sinopsis de CIMS BORRASCOSOS

Cims borrascosos presenta, en un ambient misteriós i tràgic, l’esclat d’un amor violent, però buit de sensualitat. El clima de puritanisme i la ingenuïtat en la visió d’alguns personatges fan encara més remarcable la intel·ligent concepció de la narració, efectiva i potent, que l’ha portada a ser considerada sovint una de les millors novel·les de tots els temps. L’any 1847, tres noies del comtat de York, filles d’un pastor protestant, s’estrenaven com a novel·listes. Les aparents limitacions del seu entorn quotidià eren capgirades per aquell naixement d’un excpcional univers literari, un univers de sentiments i de relacions on les passions parles com feres, Les obres de les germanes Brontë, d’una riquesa sorprenent, van obrir pas a la novel·la feminista anglesa i han guanyat, amb el pas del temps, popularitat i prestigi.

Ver más

EMILY BRONTE

(Yorkshire, 1818-1848) Perteneció a una familia inglesa, una de seis hermanos, radicada en Yorkshire, y al morir la madre, las hijas fueron enviadas a un internado de pésimas características, por lo que enfermaron de tuberculosis. Emily escribía hermosos poemas, que luego de ser descubiertos por su hermana Charlotte, fueron publicados. Tres de las hermanas Brönte, Charlotte, Anne y Emily, se enfrascaron en la tarea de escribir cada una, una novela, de neto corte victoriano. Emily publicó Cumbres Borrascosas; Charlotte, Jane Eyre y Anne, Agnes Grey, en el año 1847.
Ver ficha del autor

perfecto

Ver otros títulos del mismo género >>> libros de Extranjera

Géneros de este libro:

Literatura

Narrativa en bolsillo

Narrativa extranjera del XIX al XXI en bolsillo

Más detalles relevantes

Datos del fichero:

  • Visitas al día: 1639
  • Descargas del fichero: 912
  • Tamaño total: 632KB
  • Formatos: pdf epub mobi kindle